Projets à essayer

Collection by Cinti

10 
Pins
Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les cookies, c’est l’amour ...
Skillet Chocolate Chip CookieSkillet CookieSnacks RecipesGiant Cookie RecipesFood Tags

Recette cookie géant

Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les...

Comment Cuire un Oeuf Parfaitement à TOUS Les Coups.

Comment Cuire un Oeuf Parfaitement à TOUS Les Coups.

Vous aimez les oeufs ?

Croque-monsieur chèvre pesto - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Croque-monsieur chèvre pesto - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Pour changer, on troque le gruyère, trop classique, par du fromage de chèvre, léger et frais. Pour un croque-monsieur chèvre pesto malin, on associe le fromage avec du pesto, tartiné sur des tranches de pain de mie, avant de laisser dorer dans un appareil à croque, au four ou à la poêle.

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Gözlem - crêpes Turc farcies kefta poivrons - ...recette du monde...

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte...

Recette du tajine de boulettes (keftas) aux oeufs et épices !

Recette : tajine de boulette de boeuf et oeufs (kefta) – L'île aux épices

Tajine de boulette de boeuf et oeufsPréparation de la recette : 1h05Pour : 4 personnesListe des ingrédients : 500 g de viandes hachées d'agneau ou un mélange de bœuf et d'agneau 1 grande boîte de tomates pelées 1 oignon 2 gousses d'ail 1 tranche de pain un peu dur 1 verre de lait 1 bouquet de coriandre (herbe fraîche) sel et poivre un pain marocain 4 oeufs 2 cuillères à café de ras el hanout (mélange d'épices marocaines) 1 cuillère à café d'épices kefta 1 cuillère à café de curcuma longaNB…

Frais, équilibrés et faciles à faire : 30 recettes de rouleaux de printemps !

De Paris à Hanoï, 30 recettes de rouleaux de printemps • Hellocoton

Frais, équilibrés et faciles à faire : 30 recettes de rouleaux de printemps !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà,...

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos
No Cook DessertsSweet RecipesCake RecipesSweet Tooth

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar

·
2 reviews
·
15 minutes
·

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette de la soupe chinoise maison branchée !
Asian RecipesHealthy RecipesEthnic RecipesExotic FoodAsian CookingChefs

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette de la soupe chinoise maison branchée !

Le Monde a dernièrement lancé un défi à Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq de l’hôtel George V à Paris : ne cuisiner qu’avec des restes, et ce, à l’occasion de la Conférence de Paris sur le changement climatique ou COP21.

Comment cuisiner pour 0 Euros ? Voilà qui va révolutionner votre petit-déj !

Le Monde a dernièrement lancé un défi à Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq de l’hôtel George V à Paris : ne cuisiner qu’avec des restes, et ce, à l’occasion de la Conférence de Paris sur le changement climatique ou COP21.