batonnets de poisson pané maison

Bâtonnets de tilapia congelés recouverts de céréales de maïs, paprika, cumin, zeste de citron et fines herbes. Cuire 15 à 20 minutes au four.

Filets de perche à la meunière

Filets de perche à la meunière

Vite fait, simple et délicieux: des filets de perche à la meunière – arrosés de beurre fondu et servis avec des pommes vapeur ou du riz.

Poisson pané en bâtonnets maison Ingrédients

Poisson pané en bâtonnets maison

Poisson pané en bâtonnets maison – Ingrédients de la recette : 4 filets de poisson blanc, 1 oeuf, 4 cuillère à soupe de farine, 4 cuillère à soupe de cornflakes, à 2 cuillère à soupe de chapelure

Filets de Perche Sauce au Champagne  © Ana Luthi Tous droits réservés http://www.l-eaualabouche.com/2016/03/filets-de-perche-sauce-au-champagne.html

Pour le tour de main complet, visionnez l'album photos, vous y retrouverez toutes les photos de la recette.

Filet de Perche Meunière et sa sauce Tartare aux herbes

Filet de Perche Meunière et sa sauce Tartare aux herbes

Recettes Suisses, Perche, Poisson, Aux, Sauces, Sauce Tartare, Filets, Fish, The

Nos FAMEUX Filets de Perche frits et leur Sauce Thaï

Nos FAMEUX Filets de Perche frits et leur Sauce Thaï

Pinterest
Rechercher