Sandra

4 followers
·
148 following
Sandra
More ideas from Sandra
beignets-escargot aux pommes recetteingrédients: 500 grs de farine 10 grs de levure boulangère fraiche 2 oeufs 200 grs de lait 1 pincée de sel 75 grs de sucre en poudre 100 grs de beurre à température ambiante 2 ou 3 pommes selon la taille 1 sachet de sucre vanillé sucre en poudre et canelle pour la déco:

beignets-escargot aux pommes recetteingrédients: 500 grs de farine 10 grs de levure boulangère fraiche 2 oeufs 200 grs de lait 1 pincée de sel 75 grs de sucre en poudre 100 grs de beurre à température ambiante 2 ou 3 pommes selon la taille 1 sachet de sucre vanillé sucre en poudre et canelle pour la déco:

Fabriquer soi-même ce piège écologique pour mouches et moustiques. Simple à réaliser, époustouflant d'efficacité ! Un remède anti moustique et contre mouche

Fabriquer soi-même ce piège écologique pour mouches et moustiques. Simple à réaliser, époustouflant d'efficacité ! Un remède anti moustique et contre mouche

La coque Saint-Aphrodise est une spécialité de Béziers qui se présente sous la forme d'une brioche très moelleuse aromatisée à la fleur d'oranger et au citron. Pour 12 brioches Ingrédients: 500 g de farine T45 ( 125g + 375g) 100g de sucre 50g de beurre...

La coque Saint-Aphrodise est une spécialité de Béziers qui se présente sous la forme d'une brioche très moelleuse aromatisée à la fleur d'oranger et au citron. Pour 12 brioches Ingrédients: 500 g de farine T45 ( 125g + 375g) 100g de sucre 50g de beurre...

Une chantilly au top

Whipped cream stabilizer is very beneficial to home bakers and cooks. A stabilizer allows cream to be used as frosting or in desserts which are prepared ahead of time. It keeps the cream from separating. Find out about several different kinds here.

Gâteau moelleux à l’ananas et au coco

Gâteau moelleux à l’ananas et au coco

200g de beurre mou, 200g de sucre en poudre, 9 petits suisses natures, 6 oeufs, 300g de farine, 300g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1 citron (facultatif).

200g de beurre mou, 200g de sucre en poudre, 9 petits suisses natures, 6 oeufs, 300g de farine, 300g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1 citron (facultatif).

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Plat principal

Recipe paupiettes de veau sauce moutarde et vin blanc by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Plat principal - divers.