Croissant à la mozzarella

Croissant à la mozzarella (on peut remplacer la mozzarella par du fromage râpé ou jambon ou les deux ou autre choix)

Pour environ 30 sablés : 180g de farine 100g de beurre 45g de sucre glace 45g de sucre semoule 2 c à soupe de lait 2 gousses de vanille 10g de cacao en poudre 1 oeuf Couper la vanille dans le sens de la longueur, puis gratter les grains, et les mettre dans la farine.

Pour environ 30 sablés : de farine de beurre de sucre glace de sucre semoule 2 c à soupe de lait 2 gousses de vanille de cacao en poudre 1 oeuf Couper la vanille dans le sens de la longueur, puis gratter les grains, et les mettre dans la farine. Plus

Mon beau sapin........ En sablé

Mon beau sapin

Un magnifique sapin de noël en callison. Pour un "White Christmas" réussi.

Des friandises à préparer avec les enfants

8 recettes de Noël hyper faciles à réaliser avec les enfants

La période de Noël, c'est beaucoup d'excitation, d'effervescence et de préparation. C'est aussi un moment parfait pour partager...

pâtes de fruits à la framboise

» Pâtes de fruits à la framboise

Dans la série " application de la journée confiseriepassée avec Julie chez Valrhona", en ces jours un peu bousculés , j'ai choisi "pâtes de fruits" . Mireille de "Menus Propos" les avait testées avant moi ! En chrono, la recette est terminée, [...]

L'Accro au sucre a un blog: Mes pâtes de fruits maison!

Bonjour les gourmands! Les fêtes de Noël approchent à grands pas! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer ...

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

Pinterest
Rechercher