Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise…

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Dans la jeunesse, ma mère nous faisait régulièrement ce flan cambodgien (ou pas), on adore ça ! en voici la recette.

Dans la jeunesse, ma mère nous faisait régulièrement ce flan cambodgien (ou pas), on adore ça ! en voici la recette.

Utiliser le même verre pour toute la recette Ingrédients 1 verre semoule moyenne 1 verre de farine 1 verre lait 1 verre huile végétale 1 verre de sucre 1 œuf 1 cuil à café – levure chimique 1 cuil à soupe – d’eau de fleur d’oranger 1 verre – de noix de coco ( facultatif

Utiliser le même verre pour toute la recette Ingrédients 1 verre semoule moyenne 1 verre de farine 1 verre lait 1 verre huile végétale 1 verre de sucre 1 œuf 1 cuil à café – levure chimique 1 cuil à soupe – d’eau de fleur d’oranger 1 verre – de noix de coco ( facultatif

Nouvelle recette de nutella maison : 80 g de noisettes 40 g d'amandes 60 g de sirop d'agave 80 g de chocolat noir 4 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile de noix

Nouvelle recette de nutella maison : 80 g de noisettes 40 g d'amandes 60 g de sirop d'agave 80 g de chocolat noir 4 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile de noix

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

tarte aux pommes avec crème patissiere Christophe Fleder LE MIAM MIAM BLOG 03

Tarte aux pommes avec la crème pâtissière extra de Christophe Felder - le miam

tarte aux pommes avec crème patissiere Christophe Fleder LE MIAM MIAM BLOG 03

Pain de mie super simple et super bon !!! - Chez Sandra il y a ....

Pain de mie super simple et super bon !!! - Chez Sandra il y a ....

LE gâteau au chocolat sans beurre et avec de la crème allégée, des blancs d'oeufs battus, et de la poudre d'amande

Gâteau belle-vue.....encore

LE gâteau au chocolat sans beurre et avec de la crème allégée, des blancs d'oeufs battus, et de la poudre d'amande

Moelleux aux pommes, amandes et chocolat blanc

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes, amandes et chocolat blanc

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Monter le blancs en neige avec une pincée de sel et réserver. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le zestes de citron et le lait. Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.  Ajouter les blancs à la préparation et mélanger doucement pour ne pas casser les blancs. Ajouter les tranche de pommes et mélanger à nouveau…

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Monter le blancs en neige avec une pincée de sel et réserver. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le zestes de citron et le lait. Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique. Ajouter les blancs à la préparation et mélanger doucement pour ne pas casser les blancs. Ajouter les tranche de pommes et mélanger à nouveau…

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