Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

La réponse est oui, bien évidemment. On se souvient tous de la bonne charlotte aux fraises de mémé. Je vous parle de la nouvelle version de gâteaux-frigo, l’originale, la régressive. Découverte.

Connaissez-vous le gâteau frigo ?

Tarte alsacienne à la rhubarbe. Croustillante à souhait, un délice !

Tarte alsacienne à la rhubarbe.

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

C'est ma fournée !: Le cheesecake...par Jean-François Piège !

C'est ma fournée !: Le cheesecake...par Jean-François Piège !

thumbnail image 1

Placek a la crème, Pommes ou Abricots

Recipe Placek a la crème, Pommes ou Abricots by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

La réponse est oui, bien évidemment. On se souvient tous de la bonne charlotte aux fraises de mémé. Je vous parle de la nouvelle version de gâteaux-frigo, l’originale, la régressive. Découverte.

Connaissez-vous le gâteau frigo ?

gateau frigo mieux que les charlottes cxouv-finger-cake

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Napoleon - Gâteau russe feuilleté à la crème mousseline vanille

Napoleon - Gâteau russe feuilleté à la crème mousseline vanille

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

Gateau au lait chaud, a faire tres vite en streussel.

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!! 1

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!!

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!! 1

Pinterest
Search