Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients boîte de lait concentré sucré (environ 400 g) g de noix de coco g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier), faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty!

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre g de sucre fois de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- de sucre en poudre + d'eau- de crème liquide entière- de beurre salé de bonne qualité (bien froid).

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY

Pour épater votre maman (ou votre belle-mère !), voici un gros macarons généreusement garni de framboises et crème chiboust. A partager en famille.

Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux beignets...

BEIGNETS AU FOUR SANS FRITURE

Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux beignet

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Les croque-monsieur, rien de plus simple, on peut toutefois les accommoder avec un peu tout, selon ses envies et les goûts de chacun. Hier j’avais envie de les refaire avec du chèvre… J&rsquo…

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)

Crème mousseline

La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verre

Fraisier

le ‪fraisier‬ , un classique de la pâtisserie Française , une génoise imbibé de sirop, une crème diplomate et pleins de fraises .

oeuf, pistache, amande, sel, sucre

Macarons à la pistache

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Partager 	Tweeter 	+ 1 	E-mail    Prépa : 45min Cuisson : 15min  Pour 10-12 personnes  Ingrédients : *Pour la génoise -3 œufs -100g de sucre -100g de farine   *Pour la crème mousseline -400g de lait -200g de sucre -2 œufs + 1 jaune -60g de maïzena -200g de beurre mou -35g de liqueur de framboise ou fraise  *Pour le sirop -100g d’eau -125g de sucre -25g de liqueur de framboise   *Pour le décor -400g de fraises et 400g de framboises (ici décongelées et égouttées) -250g de pâte d’amandes rose…

Préparation : Préchauffez le four à thermostat 6 Battez les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Placez le saladier dans un bain-marie modéré et continuez... Read


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