cuisine

Collection by Nina sehaki

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Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !
Sweet RecipesDelicious ChocolateSweet Treats

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

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74 reviews
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90 minutes
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Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.
MacaronsCookie RecipesMacaron RecipeChefs

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.

Après un nombre d'essais incalculable, voici la recette ultime des cookies américains comme je les aime : croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'
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Chocolate chip cookies – la recette ultime !

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Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine
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Gros macarons aux framboises et crème chiboust – DIY

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8 reviews
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2.5 hours
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Pour épater votre maman (ou votre belle-mère !), voici un gros macarons généreusement garni de framboises et crème chiboust. A partager en famille.

Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux beignets...
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BEIGNETS AU FOUR SANS FRITURE - Les délices d'Hélène

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Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.
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CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)
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Crème mousseline - chefNini

La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verrez

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Les croque-monsieur, rien de plus simple, on peut toutefois les accommoder avec un peu tout, selon ses envies et les goûts de chacun. Hier j’avais envie de les refaire avec du chèvre… J&rsquo…

Batbout Pain marocain cuit à la poêle
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Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa

Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un

Fraisier
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Fraisier - cuisine de Fadila

Fraisier

Kikou la planète ^^ Des amoureux de  poudre d’amande par ici ? Cette pâte sablée est pour vous. Facile et savoureuse elle régalera vos papilles … Pour une pâte sablé de 450gr env…
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Pâte sablée à la poudre d’amande

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Pain marocain cuit à la poêle

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oeuf, pistache, amande, sel, sucre
MacaronsMuffinsIce CreamThe OriginalsEthnic Recipes

Macarons à la pistache

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9 reviews
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43 minutes
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blanc d'oeuf, sel, sucre, amandes, pistaches

Partager 	Tweeter 	+ 1 	E-mail    Prépa : 45min Cuisson : 15min  Pour 10-12 personnes  Ingrédients : *Pour la génoise -3 œufs -100g de sucre -100g de farine   *Pour la crème mousseline -400g de lait -200g de sucre -2 œufs + 1 jaune -60g de maïzena -200g de beurre mou -35g de liqueur de framboise ou fraise  *Pour le sirop -100g d’eau -125g de sucre -25g de liqueur de framboise   *Pour le décor -400g de fraises et 400g de framboises (ici décongelées et égouttées) -250g de pâte d’amandes rose…

Le Fraisier…Une Turie

Prépa : 45min Cuisson : 15min Pour 10-12 personnes Ingrédients : *Pour la génoise -3 œufs -100g de sucre -100g de farine *Pour la crème mousseline -400g de lait -200g de sucre -2 œufs + 1 jaune -60g de maïzena -200g de beurre mou -35g de liqueur de framboise ou fraise *Pour le sirop -100g d’eau -125g de sucre -25g de liqueur de framboise *Pour le décor -400g de fraises et 400g de framboises (ici décongelées et égouttées) -250g de pâte d’amandes rose La Préparation: Commencez par la crème…

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