Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison
Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !
Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.
Chocolate chip cookies – la recette ultime !
Après un nombre d'essais incalculable, voici la recette ultime des cookies américains comme je les aime : croustillants à l'extérieur et bien moelleux à
Gros macarons aux framboises et crème chiboust – DIY
Pour épater votre maman (ou votre belle-mère !), voici un gros macarons généreusement garni de framboises et crème chiboust. A partager en famille.
BEIGNETS AU FOUR SANS FRITURE - Les délices d'Hélène
Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux...
Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.
Crème mousseline - chefNini
La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verrez
Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote
Les croque-monsieur, rien de plus simple, on peut toutefois les accommoder avec un peu tout, selon ses envies et les goûts de chacun. Hier j’avais envie de les refaire avec du chèvre… J&rsquo…
Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Fraisier - cuisine de Fadila
Fraisier
Pâte sablée à la poudre d’amande
Kikou la planète ^^ Des amoureux de poudre d’amande par ici ? Cette pâte sablée est pour vous. Facile et savoureuse elle régalera vos papilles … Pour une pâte sablé de 450gr env…
Batbout – Pain marocain cuit à la poêle | Les Recettes de la Cuisine de Asmaa
Bonjour, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Batbouts, un pain à base de semoule et cuits à la poêle. Il se déguste nature pour accompagner un
Macarons à la pistache
blanc d'oeuf, sel, sucre, amandes, pistaches
Le Fraisier…Une Turie
Prépa : 45min Cuisson : 15min Pour 10-12 personnes Ingrédients : *Pour la génoise -3 œufs -100g de sucre -100g de farine *Pour la crème mousseline -400g de lait -200g de sucre -2 œufs + 1 jaune -60g de maïzena -200g de beurre mou -35g de liqueur de framboise ou fraise *Pour le sirop -100g d’eau -125g de sucre -25g de liqueur de framboise *Pour le décor -400g de fraises et 400g de framboises (ici décongelées et égouttées) -250g de pâte d’amandes rose La Préparation: Commencez par la crème…
" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Toutes les trucs et astuces... - " Les Gourmandises De Amela ..."
" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Je sais que nombre d'entre vous l'attendaient ... Voici le...
" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Toutes les trucs et astuces... - " Les Gourmandises De Amela ..."
" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Je sais que nombre d'entre vous l'attendaient ... Voici le...