21 Simple One-Pot Pastas

21 Simple One-Pot Pastas

Dans une casserole, mettez 1 litre de bouillon de légumes, 250 g de linguine, 1 petit oignon émincé, 500 g de brocoli en gros bouquets...

Recettes "One Pot", 20 idées pour les feignasses de la cuisine

Faites revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées et saisissez une vingtaine de gambas, à feu vif. Saupoudrez de basilic lyophilisé...

FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT

Préparation min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : g de pâte feuilletée tranches de jambon tranches fines de chorizo g de Comté râpé cuillères à soupe de graines de pavot jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez... Plus

Risotto d'automne (potimarron, girolles et noisettes)

Risotto potimarron girolles 1 poignée de noisette 500 de de riz arborio 1 potimarron 1 oignon 10 cl de vin blanc g parmesan) de bouillon g de girolles sel poivre (vais tester crème végétale et levure maltée à la place du parmesan)

750g vous propose la recette "Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux.

Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Clafoutis aux tomates cerises, pesto et bûche de chevre

Panna Cotta saveur parmesan, tomates-poivrons tuiles poivrées.

Panna cotta au parmesan, tomates/poivrons & tuiles poivrées. Pour 4 pers. : lait * crème fraîche entière * 1 gros morceau de parmesan * 1 feuille de gélatine * 3 tomates allongées * poivron rouge * 1 échalote gousse d'ail écrasée * thym.

Ooey Gooey Brookies - The ultimate sweet treat. Combining chocolate chip cookies and brownies into one mouthwatering dessert.

Ooey Gooey Brookies - The ultimate sweet treat. Combining chocolate chip cookies and brownies into one mouthwatering dessert.

Croque Madame aux Coquillettes

Je vous vois déjà vous demander ce que j& bien pu encore inventer ... je suis pleine d& (malheureusement diraient peut être certains ^^), vous ne l& pas encore compris ?! Cette fois ci j& voulu revisiter un grand classique que j&

Bouchons chèvre - ^parmesan : 100 g de chèvre - 30 g de parmesan grossièrement râpé - 150 g de farine - 1sachet de levure chimique - 1/2 cuillère à café de sel - 1 oeuf - 50 ml d'huile d'olive - 80 ml de lait.

Bouchons chèvre - ^parmesan : 100 g de chèvre - 30 g de parmesan grossièrement râpé - 150 g de farine - de levure chimique - cuillère à café de sel - 1 oeuf - 50 ml d'huile d'olive - 80 ml de lait. ( avec lardon cest MIAAAAMMMMMM aussi)

Pinterest
Rechercher