Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ?
Le magazine des coquettes : une ribambelle de produits à gagner, une jolie gazette pour s'inspirer, toutes les infos sur la crème des produits de beauté et des forums pour papoter.
Recette - Tartinades de légumes en vidéo
Découvrez la recette de Tartinades de légumes à faire en 15 minutes. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender ou d’un mixeur plongeant. Mixer jusqu’à obtenir une purée lisse et onctueuse. Pour une préparation plus fluide, ajouter un peu d’eau. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Couvrir et placer au réfrigérateur le temps de servir.
Nuggets végétarien au fromage et potiron
Je suis à fond sur les recettes de nuggets végétarien en ce moment. Que ce soit pour remplacer la viande sous cette forme ou en guise de steak végétal dans un
Falafels de patate douce au four – MAIL0VES (avc un zéro)
Une revisite des falafels pour des repas originaux et sains.
Patates Douces … ou Comment les Apprécier à leur Juste Valeur !
Salamou Alaïkoum! Bonjour ! Après une recette sucrée, voici une recette salée. Je ne sais pas si vous êtes comme moi … mais il m’arrive très souvent, lorsque je fais mes courses, d̵…
Flans carottes et parmesan - Marine is Cooking
Bonjour tout le monde ! Je racontais en début de semaine mon atelier dans les locaux de l’Atelier des chefs pour réaliser des recettes avec les produits Maggi, je vous présente la première aujourd’hui ! Il s’agit d’un petit flan aux carottes et parmesan, qui se dégustera volontiers en entrée, ou même …
Buddha bowl - Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Buddha bowl : assiette complète et végétalienne. A déguster en pleine conscience