Recettes

Collection by Sandrine Cosmidis • Last updated 3 days ago

210 
Pins

Polenta champignons & épinards

Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais.🍴: Recette "Crumble de courgettes" dispo sur https://app.jo...

Star CookiesBiscuit CookiesXmas FoodSavoury CakeSweet Recipes

Biscuits étoiles à la cannelle (Zimtstern) - Recette pas à pas

Levure fraîche, levure sèche : quelles équivalences (+ tous les bons conseils)

Sans levure, pas de gâteau moelleux, pas de brioche, pas même de viennoiserie. Bref, sans elle, la vie serait bien triste. On fait le point sur les types...

tarte poireaux chèvre noisettes cuillere et saladier

Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

recette de Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

Riz sauté aux épinards et oeuf
Rice RecipesCooking RecipesHealthy RecipesNoodle RecipesArroz Frito

Recette - Riz sauté aux épinards et œuf en vidéo

·
4 reviews
·
40 minutes
·

Le riz sauté c'est toujours un régal surtout si on l'accompagne de légumes ou de viande. Cette fois, on vous présente le riz sauté autrement en ajoutant des pousses d'épinards et un œuf.Surprenant et tellement délicieux.

Gratin de Patate douce Quinoa et Chèvre

Fast Healthy MealsHealthy Crockpot RecipesBreakfast RecipesCooking Recipes

Bugnes légères au four

Bugnes légères au four, hello tout le monde! On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette de bugnes lyonnaises mais cette fois-ci cuites au four ce qui donne des bugnes beaucoup moins grasses!! Pour cette recette de bugnes au four je me suis inspirée de la recette des beignets de Christophe Felder mais j’ai divisé […]

Gnocchis maison à la crème de parmesan et au chorizo Pour la sauce : -10 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe de crème épaisse -2 cuillères à soupe de parmesan -1 gousse d'ail -4 feuilles de sauge fraîche lavées -sel, poivre -100 gr de chorizo coupé en fines tranches
Meat RecipesCooking RecipesSalty FoodsNo Cook Meals

Gnocchis maison, crème de parmesan, chorizo grillé - Coupe et cuit

Gnocchis maison à la crème de parmesan et au chorizo Pour la sauce : -10 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe de crème épaisse -2 cuillères à soupe de parmesan -1 gousse d'ail -4 feuilles de sauge fraîche lavées -sel, poivre -100 gr de chorizo coupé en fines tranches

Vegan Dinner RecipesVegan DinnersCooking RecipesHealthy RecipesPescatarian Recipes

Pâtes noeud papillon aux épinards, champignons et oignons caramélisés

Bow Tie Pasta with Spinach, Mushrooms, and Caramelized Onions Pâtes noeud papillon aux épinards, champignons et oignons caramélisés

GNOCCHIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES CONFITES - La cuisine de Galou

Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose une petite recette simple et rapide. Nous avons adoré a la maison! Pour 4...

Vegetarian RecipesCooking RecipesHealthy RecipesHealthy FoodSalty Foods

Courge butternut farcie au riz et aux noisettes

·
81 reviews
·
42 minutes
·

courge, oignon, riz, noisettes, curry, ciboulette, sauce soja, crème liquide

Vegetarian RecipesCooking RecipesHealthy RecipesVegetarian Nuggets

Gnocchis brocolis, noix et crème de parmesan

Découvrez la recette délicieuse recette de Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton très facile et rapide à préparer ! Les gnocchis sont accompagnés d'une crème onctueuse parmesan avec des brocolis, des tomates cerises poêlées à l'ail, des pignons et des noix concassées pour le côté croquant.

Salade quinoa / carottes - Food : 5 idées salades pour accueillir le printemps

Plus que quelques jours avant l'arrivée officielle du printemps. Par conséquent, on dit adieu raclettes et tartiflettes (snif) et bonjour fruits et légumes à gogo. Mais rangez les mouchoirs, avec un peu d'inventivité, les salades vont vite trouver leur place dans notre quotidien. Car oui, manger équilibré peut avoir du goût.

Cooking RecipesFood ConceptWarm FoodWinter Food

Polenta crémeuse aux champignons et au au comté

·
1 review
·
25 minutes
·

Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge... Un plat doudou qui fait du bien !

Cooking ChefI Love Food

PÂTE D'AMANDES ou MASSEPAIN : la recette facile

La pâte d’amandes est une pâte à base d’amandes finement moulues, mélangées à du sucre et/ou du blanc d’œuf en même proportion. Le « massepain » ou Lire la suite

Quiche au potimarron, chèvre et noisettes

En automne je fais une consommation dingue des courges… alors forcément je les cuisine un peu sous toutes les formes possibles ! 🎃 Cette fois j’avais envie d’utiliser le 1/2 potim…