Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique…

galettes quinoa feta et épinard Spinach Feta Quinoa Patties

Pain sans gluten aux farines de riz complet et sarrasin

soft bread without gluten, gums, inspired by the Crusty Ball Healthy Bread in 5 Minutes a Day - MakanaiMakanai

pain sans gluten

Fabrication du pain sans gluten : Le pas à pas.réépinglé par Maurie Daboux ✺❃✿ ღ

Ces blinis sans gluten, crêpes épaisses d’inspiration nordique moelleuses et nourrissantes, sont tout indiqués pour vos apéritifs dînatoires et brunchs. Ils apporteront une touche chic et gourmande à vos agapes!

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Une recette inratable de Petits flans au roquefort et brocolis au Thermomix sur Yummix • Le blog dédié au Thermomix !

Petits flans au roquefort et brocolis

Petits flans au roquefort et brocolis au Thermomix

Préparez vous-même votre pain sans gluten grâce au robot Thermomix et en utilisant 3 farines : riz, sarrasin et maïs. Prévoyez un temps de repos d'au moins 8 heures pour laisser la pâte lever et déguster un pain délicieux. Bon appétit !

Préparez vous-même votre pain sans gluten grâce au robot Thermomix et en utilisant 3 farines : riz, sarrasin et maïs. Prévoyez un temps de repos d'au moins 8 heures pour laisser la pâte lever et déguster un pain délicieux. Bon appétit !

Une recette inratable de Falafels au Thermomix sur Yummix • Le blog dédié au Thermomix !

Falafels au Thermomix

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Je suis absolument fan du Kombucha! Cela fait plus de 2000 ans qu’il est préparé et apprécié dans le monde entier. De nombreuses cultures ont étudié cette concoction incroyable et l’ont utilisée dans leur alimentation de santé, de la Russie à la Chine et au début de l’Europe. Cela fait plusieurs années que je fermente …

Comment faire du Kombucha


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