Confiture de poires aux épices

Confiture de poires aux épices

Gelee, Coulis, Chutney, Patisserie, Le Blog, Portugal, Thermomix, Creme, Salsa

Il était une fois la pâtisserie...: Crème catalane à la fleur d'oranger

Crème catalane à la fleur d'oranger

Les îles flottantes et les astuces de Christophe Michalak

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

BucheMangueFramboise {23} Bûche mangue et framboise

Bûche Mangue et Framboise

Mango and raspberry cake (in french?) (Bûche mangue et framboise)

Gelée de pommes avec les pelures des pommes- Cuisine Campagne

Gelée de pommes avec les pelures des pommes- Cuisine Campagne

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

La recette parfaite de buche de noel avec une mousse de chocolat au lait, un insert à la clémentine, un biscuit joconde et un croquant aux fruits secs #buchedenoel #bûche #christmas #chocolate #orange #ChristmasCake

Bûche de Noël chocolat au lait et clémentine

La recette parfaite de buche de noel avec une mousse de chocolat au lait, un insert à la clémentine, un biscuit joconde et un croquant aux fruits secs #buchedenoel #bûche #christmas #chocolate #orange #ChristmasCake

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Pinterest
Search