More ideas from sandrine
Creamy shrimp and mushroom pasta in a delicious homemade alfredo sauce - an Italian comfort food!

Creamy shrimp and mushroom pasta in a delicious homemade alfredo sauce. All the flavors you want: garlic, basil, crushed red pepper flakes, paprika, Parmesan and Mozzarella cheese. Using gluten free brown rice fettuccine by Tinkyada.

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Saumon - Epinard et Feta

Spinach and feta wrap. Wrapped Salmon with Spinach & Feta – Serve up a delicious salmon in phyllo with spinach and feta to your family, and watch the smiles appear! This recipe is perfect for a lunchtime or dinnertime bite and is easy to prepare at home.

Pommes de terre rôties à la suédoise Inciser-les le plus finement possible, arroser d'huile d'olive, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre. Ajouter de l'ail, du thym, bref, parfumer à votre envie et enfourner à four très chaud pour moi 210°C pendant 40 à 50 minutes, en tous les cas, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau et si vous le pouvez arrosez avec l'huile de cuisson régulièrement !

pommes de terre rôtis à la suédoise ---what ever that means, it looks yum