Pain en croix tressée - faire en version diététique, céréales complètes T130 ou T150 mélangées ou de seigle

Technique de façonnage entrelacé pour pains, brioches etc en croix - Пасхальный хлеб (video)

Pain au lait maison // sweet buns

Pain au lait maison

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Brioche russe

Brioche russe ~ recipe in French however great pictures showing how to make this attractive loaf

Tresse au Nutella

Yummy Recipes: Braided Nutella Bread recipe (except I'd make it taste like a cinnamon roll.not a huge fan of nutella)

Flower bread

Flower bread in multiple layers. Make sure to add a little oil or egg between each layer, so they don't stick together. Cut part of it all the way through and create a fascinating bread.

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale)

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale) - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

Brioche Hokkaïdo – Japonaise - Une brioche hyper moelleuse qui se prépare en deux temps. Le fondant est incomparable.

Brioche Hokkaïdo - Japonaise

Cette brioche est simplement sublime! Elle a déjà fait le tour de la blogosphère avec sa torsade et ses petites roses à l’extrémité qui lui donnent fière allure ! Et puis c’est pas tout…

La sublime brioche russe !

brioche nutella1

in french --- uses nutella --- B-day "cake" for DAD?

Pinterest
Search