Sandrine Neuet

Sandrine Neuet

0 followers
·
3 followers
Sandrine Neuet
More ideas from Sandrine
Réalisez un magnifique layer cake à la noix de coco et impressionnez tous vos amis pour finir le repas en beauté

Coconut Layer cake - infused with coconut milk, oil and extract and tons of fresh, tender coconut flakes! Layered with Coconut cream and covered in cream cheese frosting and more fresh coconut.

La meilleure recette de Blanc-manger coco! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (15 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 500 ml de lait de coco,1 cuil à café d'agar-agar,4 cuils à soupe de sucre roux,1cuil à café de cannelle,1 cuil à café de jus de citron, FRUITS AUX CHOIX:litchis,mangues,ananas...

La meilleure recette de Blanc-manger coco! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (15 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: 500 ml de lait de coco,1 cuil à café d'agar-agar,4 cuils à soupe de sucre roux,1cuil à café de cannelle,1 cuil à café de jus de citron, FRUITS AUX CHOIX:litchis,mangues,ananas...

Un classique weight watcher ....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 SP/Personne 1 oignon emince2cc d'huile120 g de riz cru1 cc d'ail poudre400g de boeuf haché 5 %1 boite de tomate pelee concassée1 CS de concentré de...

Un classique weight watcher ....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 SP/Personne 1 oignon emince2cc d'huile120 g de riz cru1 cc d'ail poudre400g de boeuf haché 5 %1 boite de tomate pelee concassée1 CS de concentré de...

Vous voulez faire des flans mais vous n'avez pas de four ? Faites-les cuire à la vapeur ! L'avantage de la cuisson vapeur des crèmes aux œufs c'est qu'elles restent ferme, il n'y a pas d'effet "omelette" que l'on peut avoir avec la sur-cuisson au four.

Vous voulez faire des flans mais vous n'avez pas de four ? Faites-les cuire à la vapeur ! L'avantage de la cuisson vapeur des crèmes aux œufs c'est qu'elles restent ferme, il n'y a pas d'effet "omelette" que l'on peut avoir avec la sur-cuisson au four.

Flan parisien

Flan parisien

Fondant aux petits suisses et griottes 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG) - 3 oeufs (calibre moyen) - 250 g de farine - 440 ml de lait 1/2 écrémé - 150 g de sucre semoule - 80 g de beurre fondu - 80 g de griottes (voire plus) - 1 c à soupe de kirsch (facultatif

Fondant aux petits suisses et griottes 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG) - 3 oeufs (calibre moyen) - 250 g de farine - 440 ml de lait 1/2 écrémé - 150 g de sucre semoule - 80 g de beurre fondu - 80 g de griottes (voire plus) - 1 c à soupe de kirsch (facultatif

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace