Sandrine Pascoet

Sandrine Pascoet

0 followers
·
49 followers
travaille à MGA SAS ( SCHNEIDER ELECTRIC )
Sandrine Pascoet
More ideas from Sandrine
Je vous propose cette fois une recette est bien équilibrée, contenant de la viande des légumes le tout enveloppé dans de la pâte. On peut dire que c’est une version de chausson salés mais sans pâte feuilletée que j’ai remplacée par une pâte faite avec...

Je vous propose cette fois une recette est bien équilibrée, contenant de la viande des légumes le tout enveloppé dans de la pâte. On peut dire que c’est une version de chausson salés mais sans pâte feuilletée que j’ai remplacée par une pâte faite avec...

Voici une recette qui a fait fureur sur les groupes de cuisine dont je fais partie!! Grande curieuse que je suis j ai du testé en modifiant un peu la recette de l espace recette et c est super bon accompagner...

Voici une recette qui a fait fureur sur les groupes de cuisine dont je fais partie!! Grande curieuse que je suis j ai du testé en modifiant un peu la recette de l espace recette et c est super bon accompagner...

Bonjour! Cette découverte d'un pain oriental a eu du succès à la maison: plat mais moelleux, il fera une base délicieuse pour des wraps. 200g de semoule fine 170g de farine 7g de sel 1 sachet de levure déshydratée 175g d'eau 60g de Raïb (peut être remplaé...

Bonjour! Cette découverte d'un pain oriental a eu du succès à la maison: plat mais moelleux, il fera une base délicieuse pour des wraps. 200g de semoule fine 170g de farine 7g de sel 1 sachet de levure déshydratée 175g d'eau 60g de Raïb (peut être remplaé...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...