sandvince

sandvince

2 followers
·
7 followers
sandvince
More ideas from sandvince
TARTE aux AMANDES et au CITRON - Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made

TARTE aux AMANDES et au CITRON - Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made

Imprimer cette recette J’adore les tartes et les quiches, mais les pâtes sont très caloriques ! Voici donc une recette de suiche sans pâtes. A servir à l’apéro, en entrée ou en plat avec une belle salade … Ingrédients pour 8 parts 3 propoints la part (weight watchers) 3 Smartpoints la part (weight … Voir la recette →

Imprimer cette recette J’adore les tartes et les quiches, mais les pâtes sont très caloriques ! Voici donc une recette de suiche sans pâtes. A servir à l’apéro, en entrée ou en plat avec une belle salade … Ingrédients pour 8 parts 3 propoints la part (weight watchers) 3 Smartpoints la part (weight … Voir la recette →

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

Lasagnes aux épinards et au saumon-1kg d’épinards frais (ou 500g d’épinards surgelés) 4 pavés de saumon 4 tranches de saumon fumé 650ml de lait 65g de beurre 65g de farine Sel et poivre 250g de ricotta 100g de parmesan 12 plaques de lasagne sans cuisson (le nombre de plaques de lasagne dépend de la taille de votre plat)

Lasagnes aux épinards et au saumon-1kg d’épinards frais (ou 500g d’épinards surgelés) 4 pavés de saumon 4 tranches de saumon fumé 650ml de lait 65g de beurre 65g de farine Sel et poivre 250g de ricotta 100g de parmesan 12 plaques de lasagne sans cuisson (le nombre de plaques de lasagne dépend de la taille de votre plat)

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...