Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recipe Puff-crisp creamy salmon / leek by Mieumieu - pie recipe category and…

Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile - La cuisine de Nathalie

Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile Maybe not a scallop inside, but this is a fun presentation idea!

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)

Bûche tiramisù - Cuisine et Vins de France                                                                                                                                                                                 Plus

Bûche tiramisù

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Crème Chantilly, Faut, Seasonal Food, Dessert Noel, Patisserie, Sweet Treats, Drink, Christmas Baking, Christmas Goodies

Jujube en cuisine - Bûche pâtissière à la mousse au chocolat praliné (gâteau roulé) Livre de recettes : http://www.pateacuisiner.com/livres-desserts/ #recette #dessert

Bûche pâtissière à la mousse au chocolat praliné (gâteau roulé)

recette biscuits noel                                                                                                                                                                                 Plus

Tous les trucs pour faire un glaçage...à s'en lécher les doigts

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

STÖLLEN RAPIDE

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

Bûche au mascarpone et chocolat

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Sablés aux épices de Noël au thermomix

Sablés aux épices de Noël au thermomix

Pinterest
Search