Concombre, crème et saumon

Smoked Salmon and Cream Cheese Cucumber Bites

Recette de rillettes au chorizo

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !!

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, on ne doit pas pour autant en oublier nos principes diététiques. Alors pour...

Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse 1 courgette (d'environ 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de noix de cajou salées de fromage blanc 1 tomate Sel, poivre

Moelleux de courgettes au coeur de fromage. 2 propoints Weight Watchers

MOELLEUX COURGETTES BASILIC AU COEUR DE FROMAGE FONDU (WW

Moelleux de courgettes au coeur de fromage. 2 propoints Weight Watchers de courgettes 1 oeuf 2 cuil. à soupe de farine 10 feuilles de basilic 3 portions de fromage fondu allégé (type sylphide) sel

+++rillettes de chorizo! Trop trop bon

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais

Baguette beurre à l'ail : 1 petite baguette précuite, 100 g de beurre salé, 4 gousses d'ail, 1 bouquet persil plat. Couper la baguette en tranche, sans aller jusqu'au bout (les tranches de pain doivent être jointes sur 2 cm environ). Hacher les gousses d'ail avec le persil. Mélanger le beurre mou, l'ail et le persil, pour former une pâte homogène. Tartiner ce mélange, entre les tranches de pain (des 2 côtés des tranches). Mettre au four à 180°C.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 petite baguette précuite 100 g de beurre salé Mettre au four à 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat

Jambon et cream cheese

***apres un mois de vacances à rien branler, il fallait que j'aille absolument lui chercher des photos d'identité mémorisées chez un photographe à muret car il â RV pour refaire son passeport à la mairie jeudi prochain. Je lui ai dit non

Mini-cake salés au thon et moutarde à l'ancienne

Selem alaykoum/Bonjour Les cakes salés font leur grand retour en cette saison…

Pinterest
Rechercher