Brioche Butchy . Recette à adapter au Cook Expert Magimix

Brioche buchty

#briochetressée avec une mie incroyable ! Sur mon blog demain. http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

une faim de loup: La brioche feuilletée de Mr Conticini au thermomix (ou non !)

starving: Puff bun Mr Conticini the Thermomix (or not!

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

Petits pains au lait, la recette parfaite de Macaronette - "Mes brouillons de cuisine !"

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Makowiec ou Makotch, Brioche roulée au pavot (Pologne) - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Makowiec ou Makotch, Brioche roulée au pavot (Pologne)

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