One Pan Mexican Quinoa - Frühlingszwiebeln hinzufügen und das Quinoa vorher im Topf kochen

One Pan Mexican Quinoa

The best quinoa recipe yet! One Pan Mexican Quinoa - Wonderfully light, healthy and nutritious. And it's so easy to make - even the quinoa is cooked right in the pan!

Salade de quinoa méditerranéenne avec feta/olives/tomates/concombres/avocats

Mediterranean Quinoa Salad

Mediterranean Quinoa Salad - clean & quick salad with feta, olives, tomatoes, cucumbers and avocado . This looks like the quinoa salad from Zoe's Kitchen (minus the avocado) here in the south!

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

green chickpea & chicken coconut curry w swiss chard. Could use spinach or kale instead & add other veggies. (ELW - used canned chickpeas, and sweet potatoes + bell pepper instead of chicken. Awesome use for swiss chard)

Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique…

galettes quinoa feta et épinard Spinach Feta Quinoa Patties

Salade quinoa, lentilles, chou rouge, carotte, coriandre, feta & curry

Salade quinoa, lentilles, chou rouge, carotte, coriandre, feta & curry

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Risotto de courgettes au parmesan : Savoureuse et équilibrée | Fourchette & Bikini

Risotto de courgettes au parmesan

[Concours Reflets de France] Salade d’Épinards, Lentilles, Pommes de terre et Saumon Fumé - Food for Love

Assiette Complète Épinards, Lentilles, Pommes de terre et Saumon Fumé

Eat Stop Eat To Loss Weight - [Concours Reflets de France] Salade d’Épinards, Lentilles, Pommes de terre et Saumon Fumé - Food for Love - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Wild Rice & Mushroom Soup with Parsley Butter -Rich, hearty, earthy and comforting - this soup is unique and perfect for the mushroom lover in your house | www.savingdessert.com

Wild Rice & Mushroom Soup with Parsley Butter - rich, hearty, earthy, and comforting; this soup is unique and perfect for the mushroom lover in your house : savingroomfordessert

Courge & lentilles curry noix oignons

Curry lentilles, butternut et noix de Grenoble / Curry lentils, butternut and walnuts - Gluten free and vegan - Katia au pays des merveilles:

Polenta au four, champignon, tomates, feta & roquette

Veggie Pizza, Pizza Polenta, Feta, Minute, Vegan Crumble, Table, Surprise, Bbc, Savoury Dishes

taboulé libanais Penser à préparer le taboulé au minimum 2 heures à l’avance pour laisser le boulgour gonfler et les saveurs se mélanger 2 bouquets de persil plat 3 à 5 brins de menthe 80 g de boulgour 2 oignons frais 2 tomates 1 citron

Taboulé libanais, le vrai…

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