viandes

14 Pins6 Followers
Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella Pour les boulettes : 360 g de viande de boeuf hachée 130 g de mie de pain de campagne 1 oeuf (60 g) 2 cs de parmesan  persil farine ou farine de maïs pour enrobage lait, sel et poivre huile d'olive  Pour la sauce : 400 g de tomates concassées en boîte ou de coulis 150 g de mozzarella 5 dés de chèvre 1 gousse d'ail coupées en deux huile d'olive vierge extra sel, 1/2 piment oiseau

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Confit lamb shanks with figs and almonds - french food and wine

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

Perfect for fall potlucks, these chocolate pumpkin bars feature layers or rich chocolate cake, silky pumpkin pie and light frosting and finished with a dust of cinnamon

Souris d'agneau confite thym/romarin

Lamb Shank marinated in honey,rosemary and Thyme. Souris d'Agneau Fondante - Marinade au Miel - cuisson au four - 4 heures

SOUFFLE A LA VIANDE DE BOEUF & PETITS LEGUMES (Pour 4 P : 200 g de boeuf haché, 100 g de courgettes, 100 g de carottes, 2 petits oignons, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 2 c à s de parmesan râpé, 2 c à s de crème, beurre, huile d'olive, sel de Guérande, poivre aux 5 baies, 2 c à s de persil)

SOUFFLE A LA VIANDE DE BOEUF & PETITS LEGUMES (Pour 4 P : 200 g de boeuf haché, 100 g de courgettes, 100 g de carottes, 2 petits oignons, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 2 c à s de parmesan râpé, 2 c à s de crème, beurre, huile d'olive, sel de Guérande, poivre aux 5 baies, 2 c à s de persil)

La viande, il ne faut pas en abuser. Mais de temps en temps, il faut savoir se faire plaisir. Je vous propose, aujourd'hui, une épaule d'...

La viande, il ne faut pas en abuser. Mais de temps en temps, il faut savoir se faire plaisir. Je vous propose, aujourd'hui, une épaule d'...

Comment préparer un gigot d'agneau au four rôti avec une cuisson dorée et bien savoureux. Sa viande est fondante, se détachant facilement de son os.

Comment préparer un gigot d'agneau au four rôti avec une cuisson dorée et bien savoureux. Sa viande est fondante, se détachant facilement de son os.

Magrets de canard au miel

Duck breasts with honey - Magrets de canard au miel


More ideas
Pinterest
Search