Sarah Fessler

Sarah Fessler

Sarah Fessler
More ideas from Sarah
Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Recette Christophe Felder Il y a les recettes de famille, celles qui se transmettent de générations en générations. Et il y a les autres, celles qui sont bien parties pour suivre le même destin. C’est

Recette Christophe Felder Il y a les recettes de famille, celles qui se transmettent de générations en générations. Et il y a les autres, celles qui sont bien parties pour suivre le même destin. C’est

Un blog dépaysant, souvent gourmand avec de l'allemand dedans. Food, Voyages, Lifestyle. Les chroniques de Flo Bretzel

Un blog dépaysant, souvent gourmand avec de l'allemand dedans. Food, Voyages, Lifestyle. Les chroniques de Flo Bretzel