#recette du Tzatziki rapide et facile !

Tzatziki 2 concombres – 3 gousses d’ail – 1 bouquet de menthe et coriandre fraîche – 8 cuillères à soupe d’huile d’olive – 2 yaourts grecs au lait de brebis

Glace au lait d'amandes

Voici une recette à l'amande, ou plus précisément au lait d'amande. C'est un véritable régal. Lisse, onctueuse et au bon gout d'amande ! Vous pouvez la servir

yaourt-coco-ingredients

Yaourt fait maison à la noix de coco [Paleo, AIP, Sans Lactose, Vegan]

Ingrédients : Pour 8-10 cornets 2 œufs 100g de margarine sans lait 100g de sucre 60g de farine de riz 15g de farine de tapioca 15g de fécule de pomme de terre 1/2 cc d’extrait de vanille 1/2 …

Cornets de glace sans gluten ni lait

Ingrédients : Pour cornets 2 œufs de margarine sans lait de sucre de farine de riz de farine de tapioca de fécule de pomme de terre cc d'extrait de vanille cc de gomme de xanthane Déroulement de la recette : Faire fondre la margarine dans un petit…

Sorbet à la fraise : sirop de sucre à réaliser, fraises fraiches et sorbetière (à préparer une heure à l'avance minimum)

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise : sirop de sucre à réaliser, fraises fraiches et sorbetière (à préparer une heure à l'avance minimum)

Sans crème, ni yaourt, ni lait de vache et aussi sans œufs, les glaces végétales revendiquent le naturel mais sont-elles plus légères ? Le point avec Marie Laforêt, blogueuse culinaire vegan, et Marie-Caroline Baraut, nutritionniste.

Les glaces vegan sont-elles plus légères ?

Sans crème, ni yaourt, ni lait de vache et aussi sans œufs, les glaces végétales revendiquent le naturel mais sont-elles plus légères ? Le point avec...

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten Ingrédients

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten – Ingrédients de la recette : 1 l de lait au soja ou de riz/amande, 140 g de cacao, 70 g de sirop d’agave , 60 g d’huile de noisette, 40 g de

Smoothie glacé pastèque fraises

Smoothie glacé pastèque fraises

Smoothie glacé pastèque fraises – Ingrédients de la recette : 4 boules de sorbet à la fraise, 250 g de chair de pastèque, 20 cl de lait, 1 cuillère à soupe de miel liquide


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher