Sarah Reguia

Sarah Reguia

0 followers
·
84 followers
Sarah Reguia
More ideas from Sarah
une virée au Maroc, avec un plat populaire et très apprécié, c'est le tajine kefta aux œufs. Une recette marocaine à la viande hachée facile,

une virée au Maroc, avec un plat populaire et très apprécié, c'est le tajine kefta aux œufs. Une recette marocaine à la viande hachée facile,

Recette empanadilla, chausson espagnol

Recette empanadilla, chausson espagnol

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre

Recette Dessert : Crèpe marocaine milles trous par Sweetfood

Recette Dessert : Crèpe marocaine milles trous par Sweetfood

J’ai utilisé la recette de Clémentine, du blog La Goutte Noire. Ses photos sont juste magnifiques! C’est une passionnée de photographie et de design graphique. Allez y faire un tour! Po…

J’ai utilisé la recette de Clémentine, du blog La Goutte Noire. Ses photos sont juste magnifiques! C’est une passionnée de photographie et de design graphique. Allez y faire un tour! Po…