Vous allez enfin devenir le roi de l'happy-hour ! ET pouvoir impressionner vos amis avec ces recettes !

68 idées d'amuses-bouches pour impressionner vos invités à l'apéro

prosciutto con melone e una piccola foglia di menta fresca… finger-food - Tap the link to shop on our official online store! You can also join our affiliate and/or rewards programs for FRE

Saint-Jacques, carpaccio, bûches salées : 40 idées de recettes pour une entrée de Noël !

Saint-Jacques, carpaccio, bûches salées : 40 idées de recettes pour une entrée de Noël !

J'avais déjà testé les minis brochettes piquées dans un demi melon mais je préfère dans un demi concombre ! Plus simple à piquer et surtout plus simple pour que les invités se servent. C'est très simple, il suffit de laisser libre recours à votre imagination...

J'avais déjà testé les minis brochettes piquées dans un demi melon mais je…

Bricks de Camembert aux lardons

Bricks au Camembert et lardons fumés

*

60 recettes de Noël prêtes à l'avance

Christmas Cooking, Dresser Table, Nouvel An, La Red, Foie Gras, Menus, Diners, Tapas, Celebrating Christmas

Noel version poisson, saint-jacques, saumon...

Noël de la mer : 100 recettes festives et gourmandes

Recettes de risotto

Super risotto : 50 recettes onctueuses et gourmandes

Veg tray

Such a smart idea on how to serve dip on a veggie platter. Such a smart idea on how to serve dip on a veggie platter. was last modified: November…

GLAÇONS D'HERBES AROMATIQUES - Ciselez vos herbes fraiches, les rincer et les tasser dans un bac à glaçon. Les recouvrir d'huile d'olive, les congeler et les démouler pour les conserver au congélateur dans une boite. A utiliser dans les 6 mois en fonction de vos besoins.

GLAÇONS D'HERBES AROMATIQUES - Ciselez vos herbes fraiches, les rincer et les tasser dans un bac à glaçon. Les recouvrir d'huile d'olive, les congeler et les démouler pour les conserver au congélateur dans une boite. A utiliser dans les 6 mois en fonction de vos besoins.

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Pinterest
Search