les crèmes (anglaise, amande, bavaroise, mousseline...) selon Mercotte

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

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Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

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Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) whole milk praline paste 4 egg yolks powdered sugar flour softened butter

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

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Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

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Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

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Crème au beurre à la meringue Suisse Meringue Icing Step by Step (French)

CREME AU BEURRE A LA NOISETTE pour bûche (200 g de beurre, 120 g de sucre glace, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes)

Crème au beurre de noisettes

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Recette glaçage au caramel

Salted Caramel Frosting - OH-EM-GEE. This might be the best frosting I've ever tasted. And I might be on a sugar high right now from eating it str Salted Carmel frosting

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

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Cette crème au beurre des tricheuses est si bonne et si facile. C'est une recette de "tricheuse"  de base que j'utilise souvent pour décorer les gâteaux couvert de pâte à sucre (ou pas). Depuis sa publication sur le blog elle est devenue un

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Glaçage traditionnel à la créme au beurre pour cupcake

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Glaçage Blanc. Vite fait et vraiment bon, j'ai rajouté un peu de citron ,

Glaçage Blanc

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Maintenant que je vous ai présenté les trois recettes de meringues, j'aimerai m'attarder un peu plus sur le façonnage, à savoir : - la pavlova (nid) - en d

Comment réussir les meringues : façonnage et recettes

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