Galettes bretonnes au caramel au beurre salé - Recettes Bretonnes | Finistère Bretagne #myfinistere

Galettes bretonnes au caramel au beurre salé - Recettes Bretonnes | Finistère Bretagne #myfinistere

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Pâte à tarte sablée aux noisettes

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Fondant à la crème de marron facile

Samoussa au chocolat. La banane peut être remplacée par d autres fruits exemple poire

La banane peut être remplacée par d autres fruits exemple poire. Samousa with chocolate. The banana can be replaced by other fruits eg pear

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

BRIOCHE FILANTE (300 g de farine T55, 15 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée), 145 g d’oeuf (1 entier + le complément en jaune d’oeuf), 60 g de lait, 100 g de beurre, 70 g de sucre, 1/2 c à c de sel) PETIT RAPPEL : pour 500 g de farine = 20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche.

Pinterest
Search