Le chou-fleur à croquer
Le khachapuri ! le délicieux pain géorgien revisité
Cheesenaan ~ Recette
Découvrez cette succulente recette indienne ! Rapide et conviviale, elle sera parfaite pour vos soirées entre amis !
Blanquette de dinde marrons et potiron
Une blanquette de dinde aux marrons et au potiron, facile à faire et savoureuse.
Riz sauté aux épinards et oeuf
Riz sauté aux épinards et oeuf
Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre - Gratinez
Ces navets caramélisés peuvent s'accompagner d’un riz sauvage et de tofu, d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches.
Tomates farcies à l'ancienne
Un plat familial sans filtre pour régaler toute la famille !
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Mujadarra, le riz aux lentilles à la libanaise - Cuisinons En Couleurs
Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ? Enfin, ça c’était avant de découvrir la Mujadarra ! C’est en fait une recette libanaise de riz aux lentilles et aux épices.
Polenta crémeuse au parmesan et oeufs pochés inratables - Clemfoodie
Ratatouille d’hiver - accompagnement - la cerise sur le maillot
Une recette d'accompagnement avec de bons légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux, sans effort et qui embaume la maison.
Gratin chou fleur en béchamel façon endive au jambon
Gratin chou fleur en béchamel façon endive au jambon - Recette simple et de saison avec l'arrivée du froid on a besoin de ce genre de plat du jour chaud
Bocasalade sarrasin, légumes de printemps et œuf - la cerise sur le maillot
Voici la version printanière de la salade en bocal avec des fèves, asperges vertes, un œuf moelleux, rassasiante avec le sarrasin et délicieusement assaisonnée à l’huile de noix…
Travers de porc laqué au soja et gingembre - la cerise sur le maillot
Une délicieuse recette de travers de porc laqué avec à ma marinade magique à base de soja, ail et gingembre, celle qui sent tellement bon...
Rougail saucisses - recette rougail - la cerise sur le maillot
Succombez à ce délicieux rougail saucisses, un petit plat mijoté réunionnais inratable et super bon ! Ou comment ensoleiller l'hiver.
Oeufs cocotte champignons roquefort à la vapeur douce - du bio dans mon bento
Rien de plus simple que de cuire un oeuf mais le schoses simples sont souvent les meilleures