Infographie :  comment choisir sa variété de pomme de terre

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Guide de durée de conservation des aliments périssables au frigo et au congélateur

Combien de temps puis-je conserver ... au frais

25 astuces absolument géniales pour conserver la nourriture... Fini les légumes qui pourrissent dans le frigo !

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Root Crop Storage Bin- root veggies like carrots and beets will stay fresh all winter, just fill with layers of damp sand or sawdust, alternating with layers of carrots or beets, and put in a cool, dark place. Squash can go right in the bin without sand.

Il existe un moyen simple de remplacer les œufs dans vos pâtisseries.  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=buffer764a4&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar et la pectine

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et conseils

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et…

Le vinaigre de cidre fait partie de ces produits que l'on peut facilement faire soi-même. Et si je vous dis que ça ne vous coûtera presque rien, c'est encore mieux n'est-ce pas ? Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/faire-vinaigre-de-cidre-soi-meme-facilement.html?utm_content=buffer5b5a7&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Comment Faire du Vinaigre de Cidre à Partir de RESTES de Pommes.

you can make FREE apple cider vinegar from the scraps and peelings you'd normally throw away!

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Décorations en chocolat : techniques en images

Vous pourriez même vous retrouver dans le prochain épisode de Top Chef!

21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

23 Tips That'll Trick Others Into Thinking You're A Chef: Make basted eggs: the easier, just-as-delicious version of poached eggs.

Levure chimique maison Pour un pot comme sur la photo : 100g de crème de tartre (en pharmacie ou magasin spécialisé), 50g de bicarbonate de sodium, 50 g de maïzena. Mélanger les 3 ingrédients dans un saladier. Mettre le mélange dans un pot qui ferme. Conserver dans votre placard. Facile non ? :) Mode d'emploi: 1 càc rase pour 250g de farine. Temps de conservation : 1 an

Levure chimique maison

Levure maison de crème de tartre, de bicarbonate de sodium, 50 g de maïzena.

Faire son vinaigre soi-même, sans mère de vinaigre

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Plonger épluchures, fanes et carcasses dans l'eau froide. Ajouter un pouce de…

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