RSo

12 followers
·
26 following
RSo
More ideas from RSo
Salade de courgettes et mozzarella. (La mozzarella peut-être remplacée par de la fêta)

Salade de courgettes et mozzarella. (La mozzarella peut-être remplacée par de la fêta)

La meilleure recette de Verrine de betterave, pomme et noix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. Ingrédients: Verrines de 20 cl : 200 g de betteraves cuites, 200 g St Môret, 1 pomme, Jus de citron, Noix, Sel, poivre

La meilleure recette de Verrine de betterave, pomme et noix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. Ingrédients: Verrines de 20 cl : 200 g de betteraves cuites, 200 g St Môret, 1 pomme, Jus de citron, Noix, Sel, poivre

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)