Croustillants au chocolat, gavottes, amandes et noisettes

Croustillants au chocolat, gavottes, amandes et noisettes

Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Décorations en chocolat : techniques en images

Découvrez comment faire des décorations en chocolat pour sublimer vos gâteaux et entendre vos convives dire "Wahou !" Explications en pas à pas.

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes moules en forme demi-sphères .

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes moules en forme demi-sphères .

Recette Glaçage facile au chocolat façon Cyril Lignac (50 g beurre clarifie y 100 g chocolat noir)

Recette Glaçage facile au chocolat façon Cyril Lignac (50 g beurre clarifie y 100 g chocolat noir)

Chocolate Mousse Dome with Hazelnut Praline

Chocolate Mousse Dome with Hazelnut Praline

Méthode pour réaliser une coque en chocolat

Méthode pour réaliser une coque en chocolat

Méthode pour réaliser une coque en chocolat

Méthode pour réaliser une coque en chocolat

Mes carrés chocolat explosif -40 gr de cacao en poudre -90 gr de farine -1 sachet de levure -60 gr de sucre -130 gr de beurre -1 oeuf Beurré un cadre pâtissier de 20 cm préchauffer le four a 180° Dans un cul de poule, mélanger la farine tamisée,le sucre,la...

Mes carrés chocolat explosif -40 gr de cacao en poudre -90 gr de farine -1 sachet de levure -60 gr de sucre -130 gr de beurre -1 oeuf Beurré un cadre pâtissier de 20 cm préchauffer le four a 180° Dans un cul de poule, mélanger la farine tamisée,le sucre,la...

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Pinterest
Search