doudou

doudou

1 follower
·
4 follower
doudou
More ideas from doudou
Une génoise haute pour préparer de succulents gâteaux !

Une génoise haute pour préparer de succulents gâteaux !

Gratin de chou-fleur au chorizo | Piratage Culinaire

Gratin de chou-fleur au chorizo | Piratage Culinaire

Brandade de cabillaud au chou-fleur

Brandade de cabillaud au chou-fleur

GRATIN DE CHOU FLEUR & PATATE au Comté (1 oeuf, 50 cl de crème, 1 chou fleur, 3 pommes de terre, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 50 g de Comté, 100 g de lardons)

GRATIN DE CHOU FLEUR & PATATE au Comté (1 oeuf, 50 cl de crème, 1 chou fleur, 3 pommes de terre, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 50 g de Comté, 100 g de lardons)

Coucou ! Je reste toujours dans les bouchées apéritives ... eh oui c'est la pleine période avec ce beau soleil ... ! Je vous propose aujourd'hui des mini Cannelés au thon, ail et fines herbes : un véritable délice ! Moelleux, tout frais, c'est le top...

Coucou ! Je reste toujours dans les bouchées apéritives ... eh oui c'est la pleine période avec ce beau soleil ... ! Je vous propose aujourd'hui des mini Cannelés au thon, ail et fines herbes : un véritable délice ! Moelleux, tout frais, c'est le top...

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure