More ideas from Marcelle
Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Bûche tiramisù

Bûche tiramisù

Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...:

Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...:

Voici LA recette du coulis de caramel qui reste liquide et que vous pouvez utiliser pour napper vos flans, crèmes, ile flottante, ou gâteaux en tous genres... Il est très important de bien suivre la recette et les quantités de chaque ingrédient: il faut:...

Voici LA recette du coulis de caramel qui reste liquide et que vous pouvez utiliser pour napper vos flans, crèmes, ile flottante, ou gâteaux en tous genres... Il est très important de bien suivre la recette et les quantités de chaque ingrédient: il faut:...