Poivron_Farci_Sandra_Pascual-7111

Poivrons farcis au Riz et au Poulet

Cet article est également disponible en : Anglais Vous aimerez aussi: Poulet à la Grecque aux Rattes du Touquet et au Citron Poulet Tikka & Raïta Menthe/Concombre Nuggets de Poulet C-P-C {Cranberry, Pistache, Cajou!} Brochettes de Chipolatas aux Légumes

Lasagnes saumon-courgettes-chèvre frais

Lasagnes aux courgettes et au saumon

Lasagnes aux courgettes et au saumon – Ingrédients de la recette : 350 g de feuilles de lasagnes, 4 pavés de saumon d'environ 150 g chacun sans peau et sans arête, 4 courgettes, 400 g de

Lasagnes de courgettes et béchamel comme un pesto

Lasagnes aux courgettes, notes italiennes

Les lasagnes deviennent peu à peu mon plat préféré. Je les fais à toutes les sauces : classiques à la bolognaise, provençales et celles-ci à la courgette.

Poulet sauté au chorizo

Poulet sauté au chorizo une recette de poulet mijotés délicieuses qui sera encore meilleure le lendemain A adapter au Companion

Sauté de veau au chorizo

++ Sauté de veau au chorizo - 1 kg de sauté de veau - 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût) - 2 boîte de pulpe de tomate - 1 pot d'olives vertes dénoyautées - 4 oignons - un bouquet de basilic - un bouquet garni - 1 gousse d'ail

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher