Croque-monsieur chèvre pesto - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Croque-monsieur chèvre pesto - Le croque-monsieur se décline en mode veggie ! - Elle à Table

Black Forest Cake: moist chocolate cake layered with sweet cherries and whipped cream. So luscious! food desserts chocolate via @bakingamoment

Black Forest Cake

Black Forest Cake: moist chocolate cake layered with sweet cherries and whipped cream. So luscious! food desserts chocolate Shared by Where YoUth Rise

Bonjour les gourmands! Vous connaissez sûrement les canelés de Bordeaux… Ces petits gâteaux cylindriques avec une texture moelleuse et tendre à l’intérieur et une croûte caramélisée et croustillante. Ils ont un goût de la vanille et de rhum et sont cuits dans des moules en cuivre. Un

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas)

Bonjour les gourmands! Vous connaissez sûrement les canelés de Bordeaux… Ces petits gâteaux cylindriques avec une texture moelleuse et tendre à l’intérieur et une croûte caramélisée et croustillante. Ils ont un goût de la vanille et de rhum et sont cuits dans des moules en cuivre. Un

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Petits Biscuits, Shortbread Biscuits, Biscuit Cookies, Biscuit Cake, Cake Cookies, Petits Fours, Viennese Biscuits, Place, Beignets

GRANOLA maison-------------- ● Les ingrédients ● Pour 20 biscuits Préparation : 15 minutes - Repos : 1h - Cuisson : 12 à 15 minutes 100 g de farine de sarrasin 100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait ou noir 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre vanillé 60 g de sucre roux 1 oeuf 1 c. à c. de bicarbonate de soude

GRANOLA maison-------------- ● Les ingrédients ● Pour 20 biscuits Préparation : 15 minutes - Repos : 1h - Cuisson : 12 à 15 minutes 100 g de farine de sarrasin 100 g de farine de châtaigne 80 g de chocolat au lait ou noir 100 g de beurre morcelé 1/2 sachet de sucre vanillé 60 g de sucre roux 1 oeuf 1 c. à c. de bicarbonate de soude

Je n’avais jamais fait de palmier auparavant, cela me paraissait très compliqué et vraiment inaccessible.  Mais en fait, les palmiers sont simples à réaliser, c’est juste du feuilletage et du sucre, bref de quoi obtenir une jolie pate bien caramélisée et croustillante à souhait, tout ce que j’aime !   Quand nous avons réalisé notre premier feuilletage …

les palmiers, retrouver le goût de l'enfance/Find the taste of chilhood

Pinterest
Search