Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Tarte au chocolat façon mousse de Christophe Felder

Tarte mousse au chocolat de Christophe Felder

En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Elle est également appréciée à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.

Kougelhopf de Christine Ferber

Clafoutis cerises de Pierre Hermé

Clafoutis: Limousin dessert of cherries baked with a batter flavoured with rum.

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Crème aux oeufs selon Conticini

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Recette Nougat ultra-facile de Christophe Felder : Après avoir versé les blancs d’œufs dans la cuve du batteur, faites chauffer dans une casserole, sur feu doux, le miel et 15 g de glucose. Plongez votre thermomètre dans la casserole et poursuivez la cuisson jusqu’à atteindre 120°C. Dans u...

Nougat ultra-facile de Christophe Felder

Recette Nougat ultra-facile de Christophe Felder : Après avoir versé les blancs d’œufs dans la cuve du batteur, faites chauffer dans une casserole, sur feu doux, le miel et 15 g de glucose. Plongez votre thermomètre dans la casserole et poursuivez la cuisson jusqu’à atteindre 120°C. Dans u...

crêpes recette pierre hermé

Crêpes, Pierre Hermé - hundreds of French dessert recipes (but in French)…

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Madeleines parfaites à la vanille de Philippe Conticini - Et si c'était bon...

Madeleines parfaites à la vanille de Philippe Conticini

Madeleines parfaites à la vanille de Philippe Conticini - Et si c'était bon...

Recette pizza soufflée

La pizza soufflée de Jean-François Piège : recette pas-à-pas

Pinterest
Search