Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

Un Makroute ou makrout au four fondant à la pâte de dattes et au miel. Ces makrouts مقروط الكوشة sont plus légers c'est sûr Avec la vidéo, il sera plus facile

Un Makroute ou makrout au four fondant à la pâte de dattes et au miel. Ces makrouts مقروط الكوشة sont plus légers c'est sûr Avec la vidéo, il sera plus facile

ingrédients Pour la pâte : 250 gr de beurre 3 oeufs 1 v de sucre glace 1 v de cacao 1 v de cacahuètes grilles et moulues 1 v de maïzena 1 sachet de levure chimique Farine Pour la crème au beurre : 1 v de sirop épais (1 v d'eau + 1 v de sucre) 250 gr de...

ingrédients Pour la pâte : 250 gr de beurre 3 oeufs 1 v de sucre glace 1 v de cacao 1 v de cacahuètes grilles et moulues 1 v de maïzena 1 sachet de levure chimique Farine Pour la crème au beurre : 1 v de sirop épais (1 v d'eau + 1 v de sucre) 250 gr de...

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

Aujourd'hui, je vous propose une recette assez simple, des petites biscuits empreintes (Thumbprint cookies) au zeste de citron bien croust...

Aujourd'hui, je vous propose une recette assez simple, des petites biscuits empreintes (Thumbprint cookies) au zeste de citron bien croust...

Glace aux spéculoos sans sorbetière

Glace aux spéculoos sans sorbetière

Speculoos, 750g, Sorbets, Melange, The Milk, Pastry Shop, Foam, Pizzas, Simple

Easy Checkerboard Cake for any occasion!!

Gâteau damier, sans moule spécial - Rose & Cook


More ideas
Pinterest
Search