More ideas from
Pot-au-feu : la meilleure recette

Pot-au-feu : la meilleure recette

Vous connaissez ma passion pour le citron ? Alors quand Béatrice du blog Cuisine en folie, marraine de la nouvelle édition de Passe-plats entre amis, m’a demandé si « Les agrumes d…

Vous connaissez ma passion pour le citron ? Alors quand Béatrice du blog Cuisine en folie, marraine de la nouvelle édition de Passe-plats entre amis, m’a demandé si « Les agrumes d…

Composée d’une base de génoise, d’un cœur de glace et d’une enveloppe en meringue italienne fondante, l’omelette norvégienne est un dessert glacé à l’intérieur et chau…

Composée d’une base de génoise, d’un cœur de glace et d’une enveloppe en meringue italienne fondante, l’omelette norvégienne est un dessert glacé à l’intérieur et chau…

Recette de la brioche russe, qui est moelleuse, bonne, super jolie . Recette simple et bluffante, mieux que chez le boulanger !

Recette de la brioche russe, qui est moelleuse, bonne, super jolie . Recette simple et bluffante, mieux que chez le boulanger !

Anciennement présentée sur mon blog, cette recette venait d'un Elle à table, rubrique "cuisine Express". Je l'ai de nouveau réalisée et j'y ai apporté quel

Anciennement présentée sur mon blog, cette recette venait d'un Elle à table, rubrique "cuisine Express". Je l'ai de nouveau réalisée et j'y ai apporté quel