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Panna Cotta au coulis de framboises

Panna Cotta with Raspberry Coulis - Panna Cotta au coulis de framboises

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE 120g de beurre 200 g de chocolat noir 150g de sucre 4 oeufs 80g de farine T45

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

FONDANT AU CHOCOLAT

Chocolate Oozing Chocolate Topped with Chocolate

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX ! par Valérie de "C'est ma fournée!"

The chocolate cake with mascarpone Cyril Lignac

Vous avez été nombreux à plébisciter Christophe Michalak lors du dernier vote que je vous proposais. Il paraîtrait même que c'est votre chef préféré. Loin de moi l'idée de réaliser une de ses recettes trop complexes, j'avoue avoir encore un peu peur de...

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Réussir le sablé breton : recette et astuces  Pour ne plus avoir besoin de l'acheter en supermarché... (une quinzaine de biscuits ou 2 bases à tarte 16 cm env.)

Sablé breton : recette et astuces

Sablé breton : ricetta ed astuzie.

Recette coeur coulant au chocolat très facile, recette de Saint Valentin. Gâteau au chocolat, moelleux au chocolat.

Flowing Chocolate Hearts for Two

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

Moelleux au citron

Moelleux au citron : tested and approved by my colleagues .

Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

My best parisbrest

gâteau invisible aux pommes et crème caramel au beurre salé

Invisible apple cake and crème caramel with salted butter: easy recipe

Fondant au chocolat 1

Fondant au chocolat

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Dégustation du clafoutis mures sauvages - Kaderick en Kuizinn©

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Mousse au chocolat blanc : Faire fondre 1 tablette de 180g de chocolat blanc pour dessert, laisser tiédir 1 à 2 minutes. Battez 200ml de crème fleurette bien froide en chantilly ferme, en ajouter la moitié au chocolat. Bien mélanger puis ajouter délicatement le reste de la crème. Répartir en ramequins (ou petites tasses ou petits verres). Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc - Marie Claire Maison Plus

Rochers coco express

Rochers coco express

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Recette de la mousse au chocolat noir de Pierre Hermé.

Recette de la mousse au chocolat noir de Pierre Hermé

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