Pinterest
Sapins feuilletés

'tree' stick into a biscuit cube (with pre-baked skewer hole). Weigh down with marzipan/strong icing and stick to serving tray (or they could be stuck in creatively covered foam bases).

Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Feuilles d’endives aux rillettes de thon

Feuilles d’endives aux rillettes de thon

Feuilles d’endives aux rillettes de thon. I have to translate.

Toujours à la recherche de nouvelles idées pour incorporer des légumes dans mes assiettes, je me suis laissé tenté par cette recette cette fois-ci, à mi-chemin entre la galette et la crêpe épaisse... Pour 6 à 8 galettes 1 courgette 200g de farine 1 sachet...:

BEIGNETS DE COURGETTE

...présentée par Léna  Au mois de mars le poireau est incontournable, mais on commence à être  fatigué des quiches, tartes et soupes… Voici une façon originale de  cuisiner ce légume qui plaira aux enfants et aux grands! Ces galettes à  base de poireau et de riz sont délicieuses et conviennent

Galette de poireau (végétalien, vegan)

...présentée par Léna Au mois de mars le poireau est incontournable, mais on commence à être fatigué des quiches, tartes et soupes… Voici une façon originale de cuisiner ce légume qui plaira aux enfants et aux grands! Ces galettes à base de poireau et de riz sont délicieuses et conviennent

Dessert

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille

Une petite envie de gaufres salées alors profitons-en pour sortir l'appareil à gaufres! Une recette que je fais de temps en temps et que tout le monde apprécie à la maison, petits et grands. Je me suis rendue compte en cherchant et fouillant dans mon...

Une petite envie de gaufres salées alors profitons-en pour sortir l'appareil à gaufres! Une recette que je fais de temps en temps et que tout le monde apprécie à la maison, petits et grands. Je me suis rendue compte en cherchant et fouillant dans mon...

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …

J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …