Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )
Une recette de plat excellente par Doudou&compagnie
Bibimbap coréen
Depuis que j’ai goûté ce plat dans un restaurant coréen je ne fais que d’y penser, j’ai aujourd’hui décidé de le réaliser et le résultat est à la hauteur de ce que j’e…
Lapin à la moutarde en cocotte
lapin, bouquet garni, échalote, lardons, vin blanc sec, bouillon, crème épaisse, beurre, huile d'olive, moutarde, farine, poivre, sel
Fondant à la crème de marron et chocolat - "Mes brouillons de cuisine !"
Attention tuerie, ce dessert est à tomber ! Il a fait le tour de la blogosphère et a toujours eu beaucoup de succès ! Les éloges à son sujet...
SALADE CREVETTES, COEUR DE PALMIER, AVOCAT, FETA & CORIANDRE - PASSION ... GOURMANDISE !
Chouette ! Les températures sont redescendues à des valeurs plus raisonnables à mon goût. La vogue "petites salades composées" n'est pas...
Tarte-gâteau pomme/fraise - chefNini
Mi-gâteau mi-tarte, ce dessert m’a été inspiré par la blogueuse de Two Tarts. La faim se faisait ressentir et j’avais tout ce qu’il fallait dans mon réfrigérateur. Alors, j’ai traduit et j’ai testé. J’ai légèrement baissé les doses de beurre et de sucre que je trouvais un peu trop élevées.
Le Namandier - J'amène Le Dessert
Il est Bon, mais BON!!!!!!!! Tellement bon que je n'ai réussi à prendre qu'une seule photo avec mon téléphone.
Fondant fraise-amande
J’adore la texture des fondants, si délicats et puissants à la fois. Ils fondent littéralement en bouche, disparaissent délicatement sous le palet en laissant une sensation d’apaisement, des saveur…
Gâteau moelleux aux fraises facile
yaourt, levure, huile, sucre, farine, oeuf, fraises, beurre