Seb Muller
More ideas from Seb
Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert - L'Eau à la Bouche

Brochettes de Calamars Grillés au Citron Vert - L'Eau à la Bouche

Mijoté de poulet aux légumes Weight Watchers - Recette Weight Watchers

Mijoté de poulet aux légumes Weight Watchers - Recette Weight Watchers

Verrines+Saumon+Crevette+Tomate+Avocat

Verrines+Saumon+Crevette+Tomate+Avocat

ROUGAIL SAUCISSE et HARICOTS ROUGES à la CRÉOLE – Waiting For The sun

ROUGAIL SAUCISSE et HARICOTS ROUGES à la CRÉOLE – Waiting For The sun

Intéressante l’armoire basculante pour le garage! – L'Humanosphère

Small Workshop Storage Solutions: Eke out every cubic inch of storage in a basement shop with pivoting boxes that hang between the ceiling joists. This is so clever, and easy to add into the basement renos.

750g vous propose la recette "Lentilles Corail à la provençale" notée 5/5 par 2…

750g vous propose la recette "Lentilles Corail à la provençale" notée 5/5 par 2…

Poulet sauté aux noix de cajou façon chinoise : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-saute-aux-noix-de-cajou-facon-chinoise.html

Poulet sauté aux noix de cajou façon chinoise : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-saute-aux-noix-de-cajou-facon-chinoise.html

Recette poisson sauce noix de coco

Pescado Encocado ~ ~ This Ecuadorian fish with coconut sauce is a traditional coastal dish of fish seasoned with citrus and spices and then cooked in a sauce of cilantro, onions, tomatoes, bell peppers and coconut milk.

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...