More ideas from Barthelme
Une petite idée gourmande pour un fin de repas, cela passe tout seul! J'ai beaucoup aimé la texture! Et l'ananas prend pile la forme du moule! Le top! A vos fourneaux!  Temps de préparation: 10 min Ingrédients pour 6 gâteaux ananas: Une boite d'ananas...

Une petite idée gourmande pour un fin de repas, cela passe tout seul! J'ai beaucoup aimé la texture! Et l'ananas prend pile la forme du moule! Le top! A vos fourneaux! Temps de préparation: 10 min Ingrédients pour 6 gâteaux ananas: Une boite d'ananas...

C’est une façon différente de présenter les tomates cerises pour l’apéro et croyez moi, ça en jette un maximum ! Pour réaliser ces tomates d’amour, il ne vous faudra pas grand chose : des tomates cerises, une base collante type caramel de sucre ou caramel de vinaigre balsamique et des graines de sésame. Pour la …

C’est une façon différente de présenter les tomates cerises pour l’apéro et croyez moi, ça en jette un maximum ! Pour réaliser ces tomates d’amour, il ne vous faudra pas grand chose : des tomates cerises, une base collante type caramel de sucre ou caramel de vinaigre balsamique et des graines de sésame. Pour la …

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…