Pâte feuilletée au nutella, fariner sous la pâte avant de mettre le nutella

Braided Nutella Bread heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindler Mullinax

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

La Cramique de Belgique : un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Madeleines espagnoles au citron - 4 oeufs; 200 gr. de sucre brut de canne; 250 gr. de farine de blé; 2 cc de levure chimique; 200 gr. d'huile de tournesol; le zeste et le jus d'un citron (= 4 cs); sucre en poudre pour le dessus

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar                                                                                                                                                                                 Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Moelleux aux pommes et à la frangipane

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Gâteau invisible aux pommes. Un gâteau léger avec des pommes fondantes. Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible

Comment réussir une bonne génoise

Aujourd'hui je vous propose une recette de base de génoise inratable. Pour un moule haut d'environ à - hauteur 7 à ICI CLIC ou ICI CLIC Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel de sucre de farine cuil. à café de levure...

Amandines poire-chocolat : la recette facile

Amandines poire-chocolat

Amandines poire-chocolat .. En plus d'être très gourmande, cette recette bat des records de rapidité dans sa préparation, et remporte un grand succès auprès des invités.

Galette de flocons d'avoine au fromage farine flocons d'avoine 150 g de fromage râpé 2 œufs 5 cl de lait sel, poivre

Galette de flocons d'avoine au fromage

Croquettes moelleuses de courgettes – Ingrédients de la recette : 500 g de pommes de terre, 300 g de courgettes, 1 oignon, 60 g de beurre, 8 cl de crème fraiche


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher