Filet mignon farci à la mozzarella
Un filet mignon parfait pour les repas en famille. Sa mozzarella en fera craquer plus d'un.
5 cakes salés pour l'apéritif (avec une seule pâte) - Amandine Cooking
Je vous propose aujourd'hui de faire 5 cakes salés pour l'apéritif avec une seule même base afin de gagner du temps ! J'ai pour se faire utilisé le moule 5 cakes longs Guy Demarle que j'adore (voir note en fin de recette). Je suis fan du concept du...
TARTE AUX FRAISES ET AUX SPÉCULOOS SANS CUISSON..
Une tarte aux fraises et aux spéculoos sans cuisson, agrémentée d’une chantilly au mascarpone. Un dessert facile et rapide à faire. D’ailleurs j’ai fait cette tarte quand il faisait si chaud dernièrement , et j’ai apprécié de ne pas avoir à allumer le four. La base est composée de biscuits spéculoos. J’adore ces gâteaux avec leur note épicée à la cannelle. Vous utiliserez d’autres biscuits, des petits-beurre ou des palets bretons, par exemple si vous n’aimez pas les spéculoos. Par ailleurs…
Courgettes Bolognaise, fondantes & parfumées | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Gâteau nuage aux poires et yaourt - Ma Pâtisserie
Gâteau nuage aux poires et yaourt Le gâteau nuage aux poires et yaourt super moelleux est un gâteau super moelleux et humide parfait pour le petit-déjeuner ou pour le goûter, un gâteau au goût rustique et délicieux. Si vous êtes à la recherche d’un gâteau simple et savoureux, je vous suggère d’essayer la recette de mon gâteau nuage aux poires et yaourt. Ingrédients : 3 Œufs à température ambiante 180 g de Sucre de Zeste de citron râpé D’Extrait de vanille ou de sucre vanille 90 ml…
Apéritif dinatoire #58 - Tarte à la tomate et aux oignons fondants - Cooking Milie
Cette recette je la tiens d'une amie qui nous l'avait préparé pendant les vacances. Comme ce fut un régal j'ai décidé de la refaire... bon ok le résultat n'est pas le même et elle n'était pas aussi bonne que la sienne. En tout cas merci à Sophie pour...
Poulet marengo facile - Recette WW
Le poulet marengo facile est une recette traditionnelle Française et italienne, à base de morceaux de poulet avec une délicieuse sauce tomate
Rouelle de porc à la bière et aux tomates. – Une aiguille dans l'potage
Dernièrement, j’ai fait l’acquisition d’un nouveau livre de cuisine (je n’ai pas résisté ! ); « Un couteau, un plat, une cocotte » de Stéphane Reynaud, un livre qu’il a écrit pour ses copains qui ne savent pas cuisiner. Dans cet ouvrage, chaque recette demande peu de préparation. Il suffit de quelques ingrédients, une cocotte, et on laisse mijoter! Pendant ce temps, on peut vaquer à d’autres occupations ou se prélasser dans le canapé, les doigts de pieds en éventail. Ceux qui ne sont pas…
Poulet Tikka Masala
Recette facile et rapide de poulet tikka massala, l’un des fleurons de la cuisine indienne, ce poulet tikka est agrémenté d’une sauce tomate épicée, savoureux et avantageux!
aubergines bolognaise cookeo - un délicieux plat pour votre déjeuner.
aubergines bolognaise cookeo, un délicieux plat à la bolognaise pour votre plat de déjeuner, voila la recette la plus facile pour le cuisiner avec le cookeo
Samoussas à l’indienne : savoureux et dépaysant - Marmite du monde
Découvrez la véritable recette des Samoussas à l’indienne qui sont une spécialité du Pakistan voire même de l’Inde du Nord.
Recette de Tiramisu fraîcheur aux fruits
Un tiramisu fraicheur ultra sîmple à réaliser.
Moussaka au Cookeo | La Meilleure Recette
Découvrez la recette de la délicieuse Moussaka au Cookeo.
Cuisses de poulet faciles et qui changent
cuisse de poulet, concentré de tomates, cube de bouillon, eau, jus de citron, curry, curcuma, basilic, sel
FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT - épicétout, la cuisine de dany
Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée....
Filet mignon en croute à l’italienne
filet mignon, pâte feuilletée, jambon, mozzarella, tomate séchée, crème fraîche, poivre, herbes de Provence