Severine Jelineau

Severine Jelineau

Severine Jelineau
More ideas from Severine
Une délicieuse recette extraite du livre "Cuisine bourguignonne d'hier et d'aujourd'hui" de Gérald Carpentier. Mille Merci à mon amie Françoise qui m'a offert ce livre et à son mari, passionné de pêche (et c'est peu dire !) qui m'a donné de beaux filets...

Une délicieuse recette extraite du livre "Cuisine bourguignonne d'hier et d'aujourd'hui" de Gérald Carpentier. Mille Merci à mon amie Françoise qui m'a offert ce livre et à son mari, passionné de pêche (et c'est peu dire !) qui m'a donné de beaux filets...

Très très gourmand ! Galettes de Ratte du Touquet au gouda à la Plancha

Très très gourmand ! Galettes de Ratte du Touquet au gouda à la Plancha

Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème - Notée 4.5/5 par les internautes

Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème - Notée 4.5/5 par les internautes

Recette d'huitres chaudes pour les fêtes de Noël - Les Petits Plats de Mélina

Recette d'huitres chaudes pour les fêtes de Noël - Les Petits Plats de Mélina