Roussel

Roussel

0 followers
·
30 followers
Roussel
More ideas from Roussel
Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! Un bon poulet aux olives comme je l'aime.... Avec du pain maison pour pouvoir saucer cette bonne sauce aux bon goûts d'olives!!!!! Un DELICE.... _1 ou 2 poulets fermier (entier ou couper) _ 6 oignons rouges _ 1 c à café...

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! Un bon poulet aux olives comme je l'aime.... Avec du pain maison pour pouvoir saucer cette bonne sauce aux bon goûts d'olives!!!!! Un DELICE.... _1 ou 2 poulets fermier (entier ou couper) _ 6 oignons rouges _ 1 c à café...

IMG_3870_GF

IMG_3870_GF

C’est une recette classique que l’on peut préparer avec du lapin de clapier ou du lapin de garenne. On peut aussi la décliner avec du poulet. Préparation : 30 min Cuisson : 30 min de rissolage + 45 min de cuisson Pour 6 personnes : •  1 lapin fermier charnu de 1,500 kg avec son …

C’est une recette classique que l’on peut préparer avec du lapin de clapier ou du lapin de garenne. On peut aussi la décliner avec du poulet. Préparation : 30 min Cuisson : 30 min de rissolage + 45 min de cuisson Pour 6 personnes : • 1 lapin fermier charnu de 1,500 kg avec son …

Lapin sauté chasseur

Lapin sauté chasseur

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

LAPIN CHASSEUR (Pour 6 P : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux, 4 c à s d'huile, 30 g de farine, 4 échalotes, 200 g de lardons fumés, 4 gousses d'ail, 30 cl de vin blanc sec, 15 cl de bouillon de volaille, 2 tomates, 3 carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre blanc)

24 BRILLANTES FAÇONS D'UTILISER DES TRINGLES A RIDEAUX EXTENSIBLES - Chasseurs d'astuces

24 BRILLANTES FAÇONS D'UTILISER DES TRINGLES A RIDEAUX EXTENSIBLES - Chasseurs d'astuces

Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...

Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...

Brochettes de poulet façon yakitori

Brochettes de poulet façon yakitori