Severine

Severine

0 followers
·
58 followers
Severine
More ideas from Severine
Cake aux carottes express : 400 g de carottes hachées (à la limite de la purée) – 200 g de sucre + 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 oeufs + 1 paquet de levure chimique + 1 pincée de bicarbonate de soude + 1 cuillère à café de canelle selon votre goût + 60 g de noix ou noisettes concassées (facultatif)

Cake aux carottes express : 400 g de carottes hachées (à la limite de la purée) – 200 g de sucre + 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 oeufs + 1 paquet de levure chimique + 1 pincée de bicarbonate de soude + 1 cuillère à café de canelle selon votre goût + 60 g de noix ou noisettes concassées (facultatif)

Photo_331

Carrot cake 420 g sugar 1 orange, zest only 130 g nuts of your choice 400 g carrots, peeled and cut in chunks 250 g vegetable oil 4 eggs 300 g all purpose flour 2 tsp baking powder 1 tsp baking soda 1 tsp salt 2 tsp ground cinnamon

Photo_331

Carrot cake 420 g sugar 1 orange, zest only 130 g nuts of your choice 400 g carrots, peeled and cut in chunks 250 g vegetable oil 4 eggs 300 g all purpose flour 2 tsp baking powder 1 tsp baking soda 1 tsp salt 2 tsp ground cinnamon

Carotte vichy , une recette de la catégorie Accompagnements. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr

Recipe Carotte vichy by amandine passion momo, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Accompagnements.

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Voici aujourd'hui, r...

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréciés par nous français. Voici aujourd'hui, r...

Soupe Betterave, Carotte &Pomme de terre

Soupe Betterave, Carotte &Pomme de terre

Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTENombre de petits pots : 4Nombre de points/pot : 3 SP LIBERTEINGREDIENTS- 250 ml de lait écrémé- 25g de flor

Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTENombre de petits pots : 4Nombre de points/pot : 3 SP LIBERTEINGREDIENTS- 250 ml de lait écrémé- 25g de flor

Gratin de poireaux au jambon - Floraline

Gratin de poireaux au jambon - Floraline

Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table