CLEMENTINES CONFITES (500 g de petites clémentines non traitées, 10 cl d’eau, 400 g de sucre, 5 cl de sirop de rhum Monin ou maison – facultatif)
conserve de tomates cerise pour l'hiver
recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)
conserve de poivrons grillés au vinaigre pour 4 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table
Conserves de légumes - C. Hochet / Stylisme B. Ballureau
recette Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)
Voici un truc tout simple pour que votre vinaigre blanc sente bon. Adieu la vieille odeur de cornichon qui pique le nez :-) Et ne vous inquiétez pas ! Cette recette est facile à faire, naturelle et bon marché. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-pour-que-vinaigre-blanc-sente-bon.html?utm_content=buffer1a9d6&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer
Les pickles sont des légumes frais « cuits » dans le vinaigre, qui s’utilisent généralement en accompagnement des sandwichs et des hamburgers.