CLEMENTINES CONFITES (500 g de petites clémentines non traitées, 10 cl d’eau, 400 g de sucre, 5 cl de sirop de rhum Monin ou maison – facultatif)

Clémentines confites

CLEMENTINES CONFITES (500 g de petites clémentines non traitées, 10 cl d’eau, 400 g de sucre, 5 cl de sirop de rhum Monin ou maison – facultatif)

conserve de tomates cerise pour l'hiver

Conserve de tomates cerise

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

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A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

Conserver le basilic | Dans l'huile, en pesto, en glaçons ou séché

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conserve de poivrons grillés au vinaigre pour 4 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Conserve de poivrons grillés au vinaigre

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Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

Conserves de légumes - C. Hochet / Stylisme B. Ballureau

La conservation des petits légumes au vinaigre

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recette Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

recette Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

Voici un truc tout simple pour que votre vinaigre blanc sente bon. Adieu la vieille odeur de cornichon qui pique le nez :-) Et ne vous inquiétez pas ! Cette recette est facile à faire, naturelle et bon marché.  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-pour-que-vinaigre-blanc-sente-bon.html?utm_content=buffer1a9d6&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Enfin une Astuce Pour Que Votre Vinaigre Blanc SENTE TROP BON !

Voici un truc tout simple pour que votre vinaigre blanc sente bon. Adieu la vieille odeur de cornichon qui pique le nez :-) Et ne vous inquiétez pas ! Cette recette est facile à faire, naturelle et bon marché. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-pour-que-vinaigre-blanc-sente-bon.html?utm_content=buffer1a9d6&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Les pickles sont des légumes frais « cuits » dans le vinaigre, qui s’utilisent généralement en accompagnement des sandwichs et des hamburgers.

Pickles de concombre

Les pickles sont des légumes frais « cuits » dans le vinaigre, qui s’utilisent généralement en accompagnement des sandwichs et des hamburgers.

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